Брянский гормолзавод приобретает новое оборудование

30 ноября 2016, 16:01

Производитель детского молочного питания Брянский гормолзавод получил 50 млн рублей кредитных средств в банке ВТБ по ставке 10% годовых.

Брянский гормолзавод, оборудование

Финансирование будет направлено на покупку цельного молока, упаковки, инулина, сухого молока и лабораторные исследования.

«Спрос на нашу продукцию постоянно растет, и чтобы обеспечить потребителей качественным детским питанием, мы закупили дополнительные объемы сырья, - комментирует генеральный директор Брянского гормолзавода Дмитрий Цуркан. – Поручительство Корпорации позволило получить денежные ресурсы на комфортных условиях, а сэкономленные средства направить на приобретение нового оборудования для нашего завода. К тому же мы повысили рентабельность компании и стали более привлекательными заемщиками для банков».

ОАО «Брянский гормолзавод» специализируется на производстве детского молочного питания. Завод выпускает продукцию под собственной торговой маркой «АМ-АМ мамина забота». Производство расположено в г. Брянске. Молочная продукция разработана в соответствии с последними научными разработками институтов детского питания и микробиологии и одобрена институтом питания РАМН.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Брянские власти к 2020 году хотят на 50% увеличить сбор зерна за счет новых технологий...

Брянские аграрии высоко оценили новый зерноуборочный комбайн «ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ GS16»...

Тенденция к увеличению производства полиэтиленовых плёнок наблюдается в России...

Брянская область: «Мираторг» готов вступить в будущее с альянсом Meyn-Ishida...

Выпуск комбайнов в России сократился на 41%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Российское оборудование для сегмента HoReCa – в Италии
21 октября 2019, 08:10
На ведущей Международной выставке сферы общественного питания и гостиничного бизнеса «Host Milano-2019» начал работу национальный стенд, где отечественные машиностроительные предприятия при поддержке Минпромторга России и АО «Российский экспортный центр» продемонстрировали...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: